Встречи

Каждая встреча как маленький томик
Наспех сложенных стихов.
Помнишь хорошее, помнишь плохое,
Смысл превратился в ни что.

Каждому томику малое время,
Год или может быть два.
Помнишь, что был, но забыты страницы,
Помнится строчка едва.

Самое страшное память запрячет,
Вовсе, совсем далеко.
Как же иначе, ведь, помнить такое,
Сердцу с душой не легко.

Запоминаются только обложки
Томиков этих стихов.
Словно писала я их понарошку,
И позабыла про что.


Рецензии