Сегодня время - жить. Не умирать

Сегодня время - жить. Не умирать.
Но умирают без двойных стандартов.
Покой уходит - собственной рукой.
И снова человечество за партой.

Уроки не усвоены. Парад
правителей - пустая блажь "от левой".
Насытившийся кровью казнокрад,
потомство не своё - готов калекой

увидеть. Ещё лучше - чтоб не жил.
Отдать на растерзание "собакам".
А есть ли ? Кого-то он любил?..
Или готов прожить с любою псакой?!

Лягушачья озёрная еда
деликатесом будет, чтобы выжить.
Всё уничтожив, не продлит года.
Хоть мёдом с паперти прощение пусть слижет.

Но не простят, кого убил он сам.
или деньгами заплатив за трупы.
Фильтрационные придумал, грязный хам!
Пусть мир оденет наконец-то лупы.

Раз до сих пор не видит: кто есть кто.
Собачью морду коломойских подстрижём мы.
За конь зачат - сам Конь. Но без пальто!
Одесской гари запахов лишённый!

Ни обоняния. Ни слуха. Взгляд слепой.
Обрыдлость мыслей, что из пасти виснут.
Спасётся мир! А "этих" - в "упокой",
чтобы ответили ЗА ВСЁ, с чем шли по жизни.


                30июня 2014года 17:51


Рецензии
Кого любил - того готов сожрать
приятною озёрною лягушкой.
А мы про это будем вспоминать.
Пока он жив был,- как же было склизко!

***************************************
СВ.
Спасибо!))

Светлана Водолей   19.05.2015 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.