Все дни, как один, пролетают толпой

Все дни, как один, пролетают толпой,
Успеть не пытаюсь за ними.
Но ты мне, любимая, песню пропой
О том, что с тобой не одни мы.

О том, что есть где-то на свете друзья,
Что ждут нас и искренне верят
В ту странную быль, где есть ты и есть я
И в счастье открыты все двери.

Ты песню пропой, я тебе подпою
Чуть слышно, но честно и нежно.
Все трудности мира с тобой разделю
До дна, до конца, неизбежно. 

Все дни будут так же лететь и лететь,
В них вечность с мечтой повстречалась,
А нам надо песню, любимая, петь,
Да так, чтоб она не кончалась.
 


Рецензии