Продолжая В. М
Хочу как стена:всегда прямо.
Если человек дрянь-так и сказать,
В лицо ему впившись упрямо.
Чтоб взгляд за себя кричал,
Слова не запрятывали чувства.
Уж если скучал,так скучал.
Уж если "люблю",так до безумства.
Открытие тонких губ
Чтоб было по теме и цели.
Слишком много и так тех,кто глуп,
Но без конца что-то "умное" мелет.
надоела мне лесть,как зной.
Пусть сочтут меня неуместным,
Я нормальный и вовсе не злой.
Просто хочется стать честным.
Сейчас время такое.Так что ж?
Не природу,себя в бетон заковали.
Нам открытая,грубая ложь
Кажется нормой морали.
Попробуй,правду метни в лицо,
Не пуская в глаза человеку дым.
Тебя тотчас нарекут подлецом
Или психически больным.
Если страшит впереди одиночество-
Отрекись от собственных дум и идей.
Современное,черт дери его,общество
Отвергает
Честных
Людей.
Свидетельство о публикации №114063008414