Я изучала тебя

Я изучала тебя
Твоих друзей по играм,знак зодиака ,телосложение  даже семью
Я изучала тебя
Только понять до сих  пор не могу
Тянет к тебе без ниток  и  связей
Раны от твоего равнодушия не замажешь тысячей мазей
Что тебя манит в том нереальном мире
Да я не спорю прикольно свое персональное фэнтези где ты герой
Там все решается навыками и кто есть кто непонятно
Да все так только в реале терять тебя отнюдь неприятно
Выбрал работу  скучную,не интересны ни прогулки ни свиданья банальные
Ты продолжаешь короткие темы ,отталкиваешь и снова в игры свои виртуальные
Я изучала тебя
Тебя..не придуманного героя  тебя
За твою доброту,за улыбку  я полюбила
А разлюбить где теперь мне взять силы
Я не такая как ты и мир грез мне надоест
Все то прекрасно но я пришла в этот мир чтобы в конце пути был любимый  надпись :Зэ бэст
Голос друзей,запах сирени ,объятия девушки лучше чем этот компьютерный хлам
Лучший мир ,где ты родился-давай становись героем там
Я изучала тебя
Ты веселишься как в маске ,а под нею грустишь так что сердце от внешнего вида порой разрывается
Глядя на злость твою на печаль на слабости
Друг мой поверь в себя и забудь про сказанные кем-то гадости
Не мне учить тебя,но я взгляд твой счастливый хочу видеть в мире живом
А не мнимое удовольствие в мире стальном и чужом
Я изучила тебя ..хоть до конца    невозможно
Я бы и рада тебя забыть ,только еще любя это  сделать сложно


Рецензии