Росинка Радости
На кончик пальца посажу,
Что не видАл такой красы
Ей блеском глаз лишь покажу.
Она упруго колыхнётся
Искрою Солнца отразившись
И радость сердца отзовётся
В радужной капле растворившись.
И, всё кругом лучами смеха
Вдруг зазвенит, как будто ждало-
Пути- восторженная- веха-
Печали жгучей- вынет жало!!!
Свидетельство о публикации №114063008352