я теряю свой смысл

отчего я теряю свой смысл, уже не знаю.
может смысла и не было никогда.
я себя в перезвонах всегда теряю,
я себя потеряю, а тебя - никогда.

потому что уже ненавижу я так,
что уже надо ползать по стенам.
ну а ты у нас затаиваться мастак.
ну а ты это кровь по венам.

у меня бьется в скулах неострых ртуть.
закипит и расплавит мое железо.
знаешь, нам медики часто врут.
вместо сердца себе не найдешь протеза.


Рецензии