Не тронь меня, не тронь

Не тронь меня, не тронь,
ни словом, ни улыбкой.
Все кончено давно,
прошу, не вороши.

Я прошлое считаю
одной большой ошибкой,
которую я вырвала
из своей души.

*   *   *   *

Моя жизнь, как резиновый мячик.
По ухабам дорог лихо скачет.
В жизни легких путей не искала.
А жила, как могла, как мечтала.


Рецензии