Моей дарлинг
Соединившись крепким узелком.
И после многочисленной борьбы
Я, кажется, нашла свой дом.
Ты прости, что я порою молчалива
И часто я бываю не права.
Спасибо, что с тобою счастлива.
Да и зачем нам лишние слова?
Я знаю: нет в тебе сомнений,
А только свет, любовь и доброта,
И сотни радостных мгновений
Нам принесут грядущие года.
Ты только не грусти ни дня.
Все образуется, родная. Да.
В тебе так много теплого огня.
Светил же им. И оставайся навсегда.
Свидетельство о публикации №114063008339