***

Как мы даже не знали друг о друге?
Как мы жили и любили других?
Как мы мечтали о милом друге?
И какими мы были внутри?

Нас с тобой ничего не связывало,
Разве, что пару знакомых людей.
Да и те были абсолютно разными,
Родными и незнакомыми теперь.

Какие воспоминания остались с тех времен?
Грустные и лживые такие.
А сейчас, мы вместе и ты со мной,
От чего я с каждым днём счастливей.

Я даже и не верю своему счастью,
Да и не вижу что вокруг меня.
Кроме как, твои глаза светло-голубые,
Да и твоя доброта и душа.

Мне не нужны чужие ласки,
Да и противны мне чужие слова.
Мне бы твои руки ласковые
Перед сном и утром целовать.

Мне бы машину или велосипед,
Чтобы к тебе ездить.
Да и пешком пойду, вот только снег-
Заметет в чужом уезде.

Я тебя заберу к себе и навсегда,
Я тебя никогда не предам.
Ты моей жизни Луна,
И я тебя никому не отдам.


Рецензии