быть неисцелимым

неверные источники времени
и взяты не для сравнения.
мы были кем-то утеряны
то ли принципом, то ли потерями.

и вот она, ограниченность,
конфликты в чужом понимании.
я чувствую эту иллюзию
даже на расстоянии.

и сложно ж забыть, вы поймите,
как больно бывает и грустно,
и при этом я сам же вредитель
своим иделам искуссным.

не переделать и не измениться,
и не стать тем, кем был раньше.
я так же стараюсь и дальше
быть неисцелимым убийцей.


Рецензии