Ангел идущий по краю

Ангел, идущий по краю, параллельно шелестящий одеждами.
Через придорожную зелень я ловлю твой сияющий взгляд.
Ты поддерживаешь угольки в серых пятнах нежно-нежно,
И являешься детям, белого полотна акробат.

19 мая 2014


Рецензии