И твою

Я не могу…. когда стреляют в спину…
Родился,… я…. и кувырок…
Куда стрелял?.... скажи,… любимый…
Дом поделили,… с трёх дорог…
И баба,… ночью,…. тут,… поспала…
Скажи,…. не время…. я уйду…
Нам,…. на двоих,…. херня попала…
За что,…. я пулю ту,…. люблю…
Заря пошла,…. смори,… взлетают…
И сука,… баба,… на угли…
Нас,…. только двое,…. понимают…
Стреляли в спину…. хоть бы,…. хны.

2014.06.30


Рецензии