Разрыв, бросок, воронка
Разрыв,бросок,воронка
Скатился,цел пока
На двоих винтовка
Винтовка без штыка
Бросок,траншея,доты
Сцепились,вопли,мат
За мной до полуроты
Отчаянных ребят.
Вот мы за поворотом
Ведет под землю ход
Прикладом,с разворота
Врываюсь с тыла в дот.
В руках его игрушка
Сдвигаю вверх прицел
И тать беру на мушку
Кто в прорези,кто цел.
Полночь,траншея,доты
Цигарка на троих
Мы травим анекдоты
И шнапс глотаем их.
Свидетельство о публикации №114063008271