Случайная знакомая

Прости...но в этот  вечер  ты 
уйдешь  одна...
И я домой к себе уйду один.
На это есть всего одна причина
из причин.
Не потому, что я  пресышен, как
Халиф в гареме  и капризен
Я многих женщин видел в своей
долгой  и довольно бурной жизни.
Теперь, на  склоне лет, влюбился,
Как студент, люблю ее одну.
Хоть  под присягой это повторю.
Безумно счастлив с  ней,
Готов кричать об  этом, хоть на всю
страну,
И больше  приключений не  ищу.
Когда мы вместе, то она  уже не видит
своих старых беспокойный снов,
Давно уже с тоской не смотрит в потолок
И не рассматривает стенку .
Забывшись что-то шепчет мне под
утро горячо,
Я слышу в этом  шепопоте: Еще..
И засыпает ногу ногу мне закинув на
бедро ,
А я целую её теплую коленку


Рецензии