Не понял...
Когда успел я нервы раскалить,
Когда успел ошибок я наделать,
Отчаяние и злобу породить.
Не знал и не был,не слыхал, не видел,
Где что-то есть на трудном на пути,
Хотел забыть,но часто ненавидел,
И забывал решение обойти.
Хотел понять,но для себя без пользы,
И нервы перетянутой струной,
Завоют вдруг как волки зимней стужей,
В лесу ночном под полною луной...
***
Я попросил бы жизнь,не будь смешной,
Не будь простой, как песня в колыбели,
Пускай нам чаще снятся образы,
Что у старушек по углам висели.
Пойди на луг и опустись в траву,
Вдохни не дым, а запахи осоки,
И будет всё понятно,верь до слез,
Прости людей к тебе,что были так жестоки...
Свидетельство о публикации №114063008213