***

Я тебя держу крепко за руку,
Мы с тобою бок о бок идем.
А вокруг поднимают все панику.
В сотый раз мы на них наплюем.

Я за плечи возьму тебя ласково,
Сверх моей, ты положишь ладонь. 
Все сильнее лютует паника,
Только мы все также вдвоем.

Мы продолжим наше движение,
Не смотря на завистливый взор,
И гудящая в воздухе паника -
Лишь пустой неразборчивый ор.

VH


Рецензии