Прошлое уходит вдаль
Заменяясь на сегодня.
И сегодня мне не жаль -
Ждёт день будущий на сходнях.
В день дела туда-сюда
Растворяются обычно.
Словно бы в ручье вода,
День идёт для нас привычно.
Тает снег и снова в снег
Обратится многократно.
Но вот миг уйдёт навек -
Не воротится обратно.
Время вспять не повернуть,
Не вернёшь назад былое -
Вдаль его уводит путь.
Догонять его не стоит.
Веселей гляди вперёд -
Так живи и не иначе.
Коль с улыбкой день пройдёт,
К ней притянется удача.
Свидетельство о публикации №114063008190