Кончается июнь, как летний праздник

Кончается июнь,
Как летний праздник.
Ещё чуть-чуть,
И он ушёл.
И снов оставил он,
Проказник,
Стихов и мыслей -
Жуть.
Один остался путь -
Скорей в июль
Нырнуть.
30 июня 2014 года.


Рецензии