что такое опять?

что такое опять?
у нее были плечи колки,
ноготочки ломки,
лицо с иголки,
и такая вот идеальная ерунда.

что такое опять?
у нее сигареты тонки,
а в душе ее воют волки,
а внутри оно бьет на осколки,
что не хочется даже вставать.

что такое опять?
у нее все закончились ночи,
у нее разревелись очи,
и теперь больше нету мочи
все проблемы свои решать.


Рецензии
я слишком падкая на стихи "лесенкой".
очень приятно было читать :3

Ксения Оруджова   30.06.2014 20:23     Заявить о нарушении