море тока

у меня голова словно ключик от моря,
проверни пару раз и прольется поток.
захлебнешься в туманах убитого горя,
а по пальцам безумным забегает ток.

у меня по наушникам прячется песня,
колыбель для печали моей и тоски.
разыграйся закат и заливисто смейся,
все равно у луны я зажата в тиски.


Рецензии