НАМ НЕ ПО ПУТИ

Ты устала меня ждать…
Я не твой прости!..
Очень больно понимать,
Нам не по пути!..
Ведь сама сказала мне,-
«Хватит, уходи!
Пробужденье в нашем сне,
Ждёт нас впереди!»
Я надеялся, мечтал,
Всё у нас всерьёз,
Но ответ твой разметал
Дым наивных грёз!..
Развлекаясь, ты прошлась,
По моей судьбе…
Разбудила во мне страсть,
Чуждую тебе…
Приложил немало сил,
От тебя уйти...
И живу, как раньше жил…
Нам не по пути!..


Рецензии