И ноги,... не ноги

И ветер с ним,… стреляй и помни…
А бабы,…. будут нам,…. всегда…
Конечно,…. Путин,…. нам,… не ровня…
Так,… вспоминаем,…. иногда…
Кого – то выбрали,… не глядя…
Ну,… типа…. если,… для себя…
А для себя…. жена,…. не ****и…
Сто лет он будет,… не два дня…
Ещё и Кремль завоюет…
А что,…. с него,…он Путин,… здесь…
Хохлов,…. по матере,…. лютует…
Военный,…. мама,…  интерес.

2014.06.30


Рецензии