Я читаю поэзию битников...

Я читаю поэзию битников.
Созерцаю абстракции Джармуша.
И в наушниках слушаю мистиков,
Про куранты да старую ратушу.

А на полках стоит теософия.
В ней живут миры параллельные.
Но не важно, что все это утопия.
Нужно верить в мечты запредельные.

2014 г.


Рецензии