Ну позвони

Ну, позвони мне - я скучаю
Или хоть строчку напиши.
В тебе души своей не чаю,
Твои, так, губы хороши!

Глаза и взгляды так красивы,
Приятны речи и слова.
В тот вечер, так, была счастлива -
С тобой кружилась голова!

От твоих ласк и поцелуев,
Хотелось к небесам взлететь
И прокричать : " Тебя люблю я! "
Звездой всю жизнь тебе гореть!


Рецензии