Сладкий омут

Ты утопи меня в любви,
Мне в ней не страшно захлебнуться.
Я потеряю все ключи,
Чтобы оттуда не вернуться.
Давай-ка все мосты сожжем,
Чтоб прошлое нас не держало,
Не пожалею ни о чем
И жизнь свою начну с начала.
О,этот сладкий плен любви!
Его оковам не порваться,
Ты в этот плен меня возьми,
Там навсегда хочу остаться.
Ты утопи меня в любви,
Мне в ней не страшно раствориться.
Любовь, как огонёк в ночи,
Благословил бы Бог влюбиться.

(Картинка из интернета)


Рецензии