Ты же меня отпускал, говорил Лети!

Ты же меня отпускал, говорил: "Лети,
Я таких пташек держать не имею сил",
Ты же открыл для меня пути,
Даже остаться ни разу не попросил.

Я улетала стремглав к солнечным берегам,
(Корежилась, на одном крыле лететь),
Нам с тобой неизвестно, что будет там,-
Сотни ударов чем-то похожих на плеть.

Меряться болью, кто пострадал сильней,
Дело пустое, но нам с тобой по плечу,
Я не считаю количество скомканных дней и ночей,
Я потеряла навык кричать, я молчу.

Ты же мне говорил: "Ты - хороша, ищи из последних сил!
Пусть он будет солнечный и простой",
И я, не поверишь, исполнила, что просил!-
Он точно такой, слышит внутренний голос мой.

Но я все та же пташка с одним крылом,
Моих полетов к солнцу не сосчитать,
Где море и солнце мой тихий уютный дом,
Но где мне силы взять его отыскать?

http://vk.com/torysaf


Рецензии
Необыкновенно!!! ОЧЕНЬ понравились ВСЕ Ваши СТИХИ!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2016 12:28     Заявить о нарушении