Июнь я прожила в своей квартире...

Июнь я прожила в своей квартире,
Нет никого счастливей меня в мире.
Ведь чтобы такое счастье испытать,
Надо девять лет квартиру снимать,
И переехать тоже девять раз,
Тогда поймёте, что я счастлива сейчас.
Душой я отдыхала и покоем наслаждалась,
У меня каждый день немножечко писалось.
Теперь итоги за месяц подвела,
Получилось совсем не плохо, господа.
Семьдесят семь я написала,
Это тоже ведь не мало.


Рецензии