Морфею

М - Минуты, часы и мгновения краткие
О - он платой взымает.. Забвение - сладко..
Р - Ровняет в империи снов утомленных
Ф - фатальным сражением судеб.. И в оной
Е - едва уцелевших уводит из терний
Ю - юдоли, где Жизнь - лишь купюра у Времени.


Рецензии