Из Дороги Ская и не только

Запишу ка я эту мысль ручкой, пока не разучился писать.

Быстрее придумывайте слова, пока снова не сократили алфавит.

Мне все равно что другие думают о других.

Жизнь после смерти, это все равно что смерть после жизни.

Из всех знаний, полученных на Земле, мне понадобилось бы только одно - как вернуться, но я его не знал.

"Бог создал Еву из ребра Адама", осталось только правильно прочитать "из".

Это ты произошел от обезьяны, а я от своих родителей.

Мир, которым правит неизвестность, обречен на неизбежность.

Пути Скорпиона неисповедимы - все что происходит он и планировал.

Смысл жизни - познать сущность мироздания по частицам бытия.

Если отдать все силы планете, то не останется оных, чтобы покинуть ее.

После моей смерти исчезнет весь мир и никто не сможет доказать мне обратное.

Если у людей отобрать знания они снова попадут в рай?

В разные времена будут ценится различные очередности букв.

Если даже на Земле останутся только два праведника один из них будет чуть-чуть злее.

Чем меньше людей, тем четче различия.

Один человек не может приумножаться и делиться(только прибавляться и вычитаться)

Неужто, чтобы понять смысл жизни человека, нужно уничтожить все человечество?

Когда я умру, то поставят крест, над котором будут плясать демоны поколений.

Россия это страна, в которой можно 19 раз умереть, но 20 раз воскреснуть.

Не нужно изучать английский, нужно делать так, чтобы изучали русский.

Смерть от старости - убийство жизнью.

В мире все относительно... мира.

Если Adobe Reader просит обновление, значит это кому нибудь нужно.
Может там вводится в соглашение, нельзя дольше 48 часов думать зачем Adobe новое обновление, иначе сойдете с ума. Возможно были случаи...

Творчество это наивысшая форма обучения.

Задача каждого человека - спасать человечество.

Из двух подруг я выбираю смерть, за ее честность.

- Куда делись все умные, слабые и добрые люди?
- Их убили злые, глупые и сильные.

Если девушка называет причины, по которым тебя не любит, значит она все еще тебя любит.

Ошибаются все, каждый должен решить сам, как ему ошибаться.

Наркотики опасны в умелый и неумелых руках. Верти людям, говорящим что наркотики опасны.

Бог создал людей, а люди норовят найти в чем он ошибся.

Ищешь, ищешь свое место в жизни и находишь его... на кладбище, навсегда.

Не врите, соврав вы меняете реальность, а значит творите новое и уже теперь вы в ответе за то, что сотворили.

Неизбежно счастье, неизбежна боль, как же неизбежность достает порой!

Жизнь это мгновение между двумя бесконечностями - той, которой никогда не было и той, которой никогда не будет.

Миру выгодно чтобы ты в нем жил. Он скажет все, чтобы
удержать тебя, но что он для этого сделает.


Рецензии
а ?!))
ЭТО
Вы
мощно сказанули:
: Смерть после
Жизни!?
НО
есть -только
вечная Жизнь в
Духе!
и - кито
Это
понял, тот
ещё
и...
жив..
Живее всех
"живых...
Удач ВАМ!
У вас есть
жилка свыше!

Евгений Снежин   23.08.2018 00:38     Заявить о нарушении