***

ОДИНОКО,НЕЗАМЕТНО
В ТЕМНОТЕ СВЕЧА ГОРИТ.
ГОЛОСОМ ПУСТЫМ,БЕСЦВЕТНЫМ,
НОЧЬ СО МНОЮ ГОВОРИТ.

ВОТ ЗВЕЗДА УПАЛА С НЕБА,
ОБРЕЧЁННО И ЛЕГКО.
ГОРОД СПИТ УКРЫТЫЙ СНЕГОМ,
ДО РАССВЕТА ДАЛЕКО...

ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ УНЫЛО,
СВЕРХУ ДАВИТ ПОТОЛОК.
ЖИЗНЬ МНЕ ГОРЕ ПОДАРИЛА,
БУДЬ,СКАЗАЛО,ОДИНОК...

ТОЛЬКО Я С НЕЙ НЕ СОГЛАСЕН
И ЛЮБЛЮ НАЗЛО СУДЬБЕ!
МИР МОЕЙ ЛЮБВИ ПРЕКРАСЕН!
Я ДАРЮ ЕГО ТЕБЕ!


Рецензии