И вот я жду тебя опять
А что мне делать в этой мгле?!
Ни есть.Ни пить.Совсем не спать.
Торчать всё время "на игле".
Расти снаружи и внутри.
Под рост свой время подгонять.
Я жду.Идёшь...один,два,три...
Четыре.Вам нас не понять.
Свидетельство о публикации №114063007934