615. О, жизнь, всё удивляешь

О, жизнь, с годами удивляешь,   
Так часто у окна стою,       
А ты о том совсем не знаешь      
Тебя как раньше, милый, жду !    

Потом я выйду на дорогу,   
Ты не спешишь ли там ко мне,    
Но лишь увижу за порогом, 
Туман растёкся по земле !

Душа дошла уж до предела,
Все так же плачет по тебе, 
И позабыть всё непосмела,   
Знать всё написано в судьбе !   

Жизнь утечёт, туман растает,      
А мне любить не перестать,
Надежда почему то тает,      
Что я смогу тебя обнять !


Рецензии