Узник повести - начинающий прозаик

Где мои белые брюки?
Где мои черные краги?
Где мои лучшие трюки?
Где мои острые шпаги?

Где мои осень и лето?
Где мои вёсны и зимы?
Всё это спрятано где-то.
Поиски необходимы.

Где мое время и где я
сам, затевающий поиск?..
Так возникает и д е я.
Так начинается повесть.

Узником повести этой
служит обычная совесть...
Где мой куплет недопетый?
Там, где КОНЧАЕТСЯ повесть.


Рецензии