Пусть даже...

Я так хочу тебя обнять!
Прижать к груди своей, как прежде.
Смотреть в глаза и целовать,
Мой самый ласковый и нежный.

Мне этот вечер не забыть,
Пусть, даже, он не повторится.
Пусть, даже, вместе нам не быть -
Твой голос по ночам мне снится!

С тобой так просто и легко,
С тобой о грусти забываю...
Пускай, сейчас ты далеко -
Тебя, с любовью, вспоминаю.


Рецензии