Большими и Чистыми

Утро довольно доброе,
Можно сказать беззаботное..
Я вся такая бодрая
Шла на работу охотную)
Что настроение может испортить?
Погода суровая, люди печальные?
Список большой в ежедневном блокноте?
Недопиты инстинкты остались что в чае?
Я же на мир большими и чистыми,
Мир на меня посмотрел недвусмысленно..
Что разодета, иду улыбаюсь.
Надо исправить-щепоточку гадостей.
Мелочи неприятные от приятных людей..
А может мы сами горОдимся в рамки,
Значимым людям вручаем момент,
Где могут они понять, что мы слабы.
"Важно быть нужным, нужно быть важным"
А то, что теряется наша отважность,
Когда нас ломают сильные люди,
Когда к нам относятся будто к посуде:
Можно же склеить кровавые раны..
Не размышляя о боли с дивана.
О боли другого, что портит весь день,
Можно еще и напомнить. Не лень
Вообщем, что я хотела сказать-то..
Смотрите на мир будто вам 20-ка.
Будто все впереди и счастью есть главно-место.
Не обращайте внимание: кому-как интересней..
Просто живите, смотрите большими!
Все пройдет мимо, плохое покинет.
Ваша улыбка растопит сердца.
Главное-нужно идти до конца!


Рецензии