Цирк

      
      В носу,поковырялась жизнь,
      И тут же, вытянула нить,
      Забавная история,скользить..
      Опутала меня,давай дразнить...
   
      Смирившись с участью своей,
      Вниз головой повис,под смех людей,
      На бис,не смог трюк повторить,
      С опилками сравняла жизнь...

      30.06.2014г.


Рецензии