Подкидыши
В зарослях где-то
Четырнадцать деток -
Счастливых расцветок.
Дрожат треугольных хвостов
пирамидки.
Промокли совсем,
до шерстинки, до нитки.
Четырнадцать мягких,
пушистых участьев.
Четырнадцать чьих-то
несбывшихся счастьев...
Но только по-прежнему
есть так хотят
Четырнадцать глупых
пятнистых котят.
Свидетельство о публикации №114063007826