Ангелы плачут

И ангелы плачут порою,
О мире людском без добра.
Они ведь святые все помнят,
Что было сейчас и тогда.
Они нам прощают бесчестье,
Обман, воровство...все грехи.
Они, как и мы, тоже плачут,
Когда растоптали мечты.
А ангелы знают о многом,
Но нам не расскажут, увы.
Им заперты двери, дороги,
В тот мир, где погрязли в нем мы.
Они тоже плачут порою,
Играя мелодию снов,
Они поют о покое,
О мире без зла и врагов.
А ангелы тоже, как люди,
Влюбляются в страшных существ.
Ну  пусть им закрыты все тропы,
И мы не увидим их блеск.
Они же летают над миром,
И смотрят за всем с высока.
И верят ведь ангелы, верят,
Что верят в них тоже всегда.
А ангелы тоже ведь плачут,
Но их не увидит никто.
Они за улыбкой все спрячут,
И тихо уйдут на покой.
А ангелы тоже ведь плачут...


Рецензии