Сюда

Дом,… когда котлеты в кучу…
Даже матом,…. но – любя…
Три гранаты,...  так,… на случай…
Бабу,… дома,…. иногда…
Чё пришёл?.... иди ты в жопу…
Вот такой,….блин,…. разговор…
Что кому,… устал – работа…
Значит папа,…. этот,.... вор…
Ты детей,…  нам спать,… поспати…
Дом,…. зубами хоть,…. согрей…
Мы ж забыли,… что в кровате…
Есть любовь у голубей…
Двинься к стенке…
Хрен те сбоку…
Сон тебе,… а мне - налей…
Тут,… осталось нам,… немного…
Сквозняки,… из всех дверей.

2014.06.30


Рецензии