Разве они виноваты?

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Разве они виноваты,
Что попали сюда?
В эту зону запрета,
Где навеки тюрьма.

Разве они виноваты...
Что, стремясь к красоте,
Шли, на грязь наступая,
И пропали в беде.

Разве они виноваты,
Что играли с судьбой,
Прожигая минуты,
Забывая покой.

Разве они виноваты,
Что считают свой срок?
Хоть живые, но трупы...
Еще слышат свой вздох...

Разве они виноваты,
Вдруг узнав приговор?
Территория риска -
Вот их дом, вот их двор.


Рецензии