Волшебный июль...

Волшебный июль
Наступает чуть слышно.
Отброшенный тюль,
И с карниза на крыши
Ступает Поэт -
Юных рифм повелитель.
Вот выключен свет,
Его скрыта обитель
Дождями стихов,
Жаром солнца и лета.
И прямо из снов
В небо льются сонеты!


Рецензии