Стонет Славянск
Боль прошибает по душам,
В СМИ это нам не покажут,
И не позволят послушать.
Это не для слабонервных...
Это - война за свободу.
Выстрел последний, как первый,
Прежней Державе в угоду.
Шаг из подвала - смертелен,
А до подвала - ни шага.
Кровь на разорванном теле
Двигаться в подпол мешала...
Всё ни к чему. Всё - пустое.
Жизнь и победа - вне правил.
Стонет Славянск. Громко стонет
В грязной военной канаве.
В СМИ это нам не покажут,
Всем раздавая беруши.
Мальчик в агонии скажет:
- Слушай, Вселенная! Слушай!..
Свидетельство о публикации №114063007764
Спасибо Иришка за Твою поэзию.
С уважением чуки...
http://www.stihi.ru/2014/07/25/7216
Михаил Жовнерчук 27.09.2015 11:01 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 05.10.2015 17:23 Заявить о нарушении