про ссоры

мы забываем, как всегда
что жизнь у нас всего одна
а ссора - это ерунда,
что отравляет иногда
наш день,
пусть говорят без них нельзя,
что милые бранятся зря
потом помирятся опять
и будет все как прежде.
не будет!
в стену клин забит
и день еще один убит.

30.06.2014


Рецензии