Маргарита

Марго Марго
Маргарита
Отзывается на
Рита
Красота и доброта
Радость
Счастье
Щедрота

Марго Марго
Маргаритка
Ты цветок
Ты вся улыбка
И воздушна
И светла
Там где ты
Исчезла мгла

Маргарита
Маргарита
Что ж в тебе
Такое скрыто?
На замок
Иль на задвижку?
Знать об этом
Будет слишком?

Рита  Рита
Маргарита
Дар небесный
Сеньорита
Глазки точно
Как с небес
В русских сказках
Дивный лес

Возвращаемся к началу
У семейного причала
Слышны только голоса

Рита Рита
Маргаритка
Ты цветок
Ты вся улыбка
И воздушна
И светла
Там где ты
Исчезла мгла


Рецензии
Миленько!!!!

Спасибо!!

Маргарита Романова   31.07.2016 15:32     Заявить о нарушении
Судя по фото - это стих для ВАС.
Вот и всё, пока.

Михаил Шилкин   01.08.2016 16:01   Заявить о нарушении