молитва крови

что кровь засохшая на острие ножа
что пар дыхания у девственниц на стуже
ты никому особо не мешал
и никому особо был не нужен
дыхание на лезвии ножа
ты мог бы жить особо не греша
как дождь разметший по асфальту лужи
когда домой прохожие спешат
все гуще пар а острие все уже
прозрачные у девственниц зрачки
ты это вслух с ножом в руках прочти
молитвой крови осеняя души


Рецензии