Ответ. И. Ш

Смотрю я на небо, играя в ветер
За тысячи верст, как ты.
Одни мы с тобой на всем белом свете
Днём ищем ночные цветы.

Не знаю, реален ли образ ночи
В цветах, что завянут днём...
Солнечным светом, увы, обесточен-
Плюётся душа огнём

И мир мне дневной пришлёт похоронку-
Ночь потеряю в тебе.
Всё то, что прожито, будет воронкой-
Дырою в моей судьбе.

Всё то, что прожито, да будет ложным-
Все дни растекутся в дым.
Лишь ночь невозможная станет возможной-
Лишь я тогда стану другим.
-----------------------------------



Как жаль Блока.


Рецензии