Березка с Ветром...
И станом легким в такт качалась,
В их танце нежном, безмятежном
Себя Ему Она вверяла.
А Ветер мудрым был и тонким,
Неспешно в кудрях заплетался,
Ласкал березку, улыбался...
И в вихрь Любви втянуть пытался.
Потом затих, исчез и смолкнул,
И зов Березки ждал Он долго.
Березка молча лишь стояла,
Копною листьев завлекала...
Не вынес Ветер ожиданья,
И страстью Он разбил молчанье,
Березка в миг затрепетала,
В единстве с Ним счастливой стала...
Ссылка на фото: http://www.epampa.narod.ru/savitskaya/veter.html
30.06.2014
Свидетельство о публикации №114063007643
Юлия Геннадьевна Юдина 03.03.2015 11:07 Заявить о нарушении
Юлия Геннадьевна Юдина 03.03.2015 12:26 Заявить о нарушении