а будет

Сначала пишут сложно, плохо
Потом - все легче и плохей
Какого ж ,черт, царя Гороха
Тянет открыться для людей?
 
Или не тянет - оправдание
Придумала.чтоб объяснить
Сама ж терплю ОТЧАРОВАНИЕ
В попытках рифм сосуд испить

Но все ж пишу - значит,стираю
Я не впустую карандаш
И,может,просто Вернисаж
МыслЕй я в форму изваяю
И на простоты я сваях
построю ясности шалаш.
Потом.


Рецензии
"Но все ж пишу - значит,стираю
Я не впустую карандаш..."

Это хорошо. Понравилось.

Никита Туманов   25.07.2014 14:40     Заявить о нарушении