Путь в утопию

И вроде мне уже привычно,
Звонят когда проблемы :" Помоги".
Решите вы их вместе на отлично
А через день опять одни гудки.
Мир очерствел... Мы виноваты с вами,
Сейчас я вижу кукол, не людей.
Когда обзаведемся мы мечтами,
То сразу мы найдём своих друзей.
Таких простых, и искренних, и честных,
И станем все друг другу доверять,
Начнём любить, с заботой беззаветной,
И мир вокруг любовью озарять.


Рецензии